Hai kais séries (45/46/47/48/49/50)

Hai kais séries (45/46/47/48/49/50)

        46
Latido de cão
O gato espreitando;
O rato fujão.
        47
Telha quebrada
A goteira molhando;
O velho colchão.
        48
O dia nasce
Os sinos anunciam;
A hora santa.
        49
Deito na rede
Num dia preguiçoso;
Só para relaxar.
        50
O vento sopra
São dias de inverno;
Geladas manhãs.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados