TRÊS CORAÇÕES E UM BARCO

 

COM FITA DOURADA

UM LAÇO PERFEITO

ESTAVA GUARDADO

NO COFRE DO PEITO

ALMEJADO BRINQUEDO

NAVEGANDO SOZINHO

UM SONHO MENINO

SINGELO BARQUINHO .

 

CABINE DE VIDRO

NA POPA O MOTOR

A HÉLICE GIRANDO

MOINHO DE AMOR

O SONHO MENINO

FOI SENDO ESQUECIDO

VIAJOU PRA LONGE

O VENTO LEVOU .

 

FOI NESSE OCEANO

REVOLTO DA VIDA

MEIO A TURBILHÕES

DIÁRIOS DA LIDA

QUE O SONHO NAUFRAGA

FICA ENTORPECIDO

O BARCO SONHADO

É DEIXADO À DERIVA .

 

MAS O QUE PARECIA

ESTAR LONGE DEMAIS

EM MEIO AO CONFORTO

QUE O TRABALHO LHE TRAZ

O SONHO RENASCE

OLHOS NA VITRINE

RESSURGE AFLORA

DESPERTA NUM ZAS .

 

O FRUTO DA LIDA

ANTIGO QUERER

AVÔ REALIZA

SE DA O PRAZER

VAI COMPRAR O BARCO

BONITO DE VER

PRA DÁ-LO AO FILHO

EM "DATA QUERIDA ".

 

 

AGORA NOS OLHOS

BRILHANDO EMOÇÃO

CONTROLE DO BARCO

SEGURO NA MÃO

MOTOR FUNCIONANDO

UM EM TRÊS CORAÇÕES

DO AVÔ MENINO

DO NETO E DO FILHO .

 

 

Um sonho nunca morre ,só adormece ."
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados