Tudo fiz para lhe comover

tudo fiz para lhe satisfazer

Tudo fiz mesmo que na contramão

para lhe chamar atenção

Tudo fiz mesmo contra os

meus preceitos, os meus direitos

para lhe ter.

Tudo fiz, me contradiz

só para satisfazer um

sentimento não contido

nessa emoção.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados