CRISES
 
 
Em alguns momentos da vida
A presença da solidão
Causa profunda ferida
Que compromete a razão
 
Nessa hora o desespero
Que abate o coração
Amplifica o entrevero
E dificulta a compreensão
 
Não é possível correr
Porque nos faltam os meios
O chão parece ceder
Começam os devaneios
 
Lamentações não resolvem
Nem também falas amargas
As crises só se dissolvem
Se eliminarmos as cargas
 
E para que isso aconteça
Existe um único atalho
Equilibrar a cabeça
Com paciência e trabalho
 
 
Pedro Martins
23/02/2008

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados