Amor mais que perfeito

Hoje me realizei ao tocá-la
Sentindo seu cheiro em mim
e um enorme prazer ao beijá-la
ignorando que chegamos ao fim.

Hoje te pedi amor inconseqüente
Precisava a minha honra lavar
Você deu-me amor inconsciente
com volúpia, sem querer parar.

Você disse que irá repetir
Sempre que dele livre estiver
Eu irei com certeza permitir
Pode vir aqui quando quiser.

Agora eu estou feliz do outro lado
Sendo apenas um ladrão de amor
Dando ao seu amado chumbo trocado
outrora por ele traído,agora traidor.

Só existe um desejo no meu coração
Esse desejo realmente é fascinante
Ele não quer ser seu amor, sua paixão,
Quer ser apenas seu eterno amante.

Eu não quero que volte como antes
Quero que fique apenas desse jeito
Amor secreto de bons amantes
Para mim é amor mais que perfeito.

Luiz Antonio Ramos

Luizão
© Todos os direitos reservados