Pode viver sua vida em paz

Amor da minha vida
Olha nos olhos meus
E faça a sua despedida
Dando-me seu adeus.

Não é preciso ficar assim
eu só quero uma explicação
e tentar entender nosso fim
quero saber qual foi sua razão.

Não me esconda a verdade
por mais dolorosa que ela for
Não seja comigo tão covarde
é só o que te peço, por favor.

Se você não me ama mais
Não foi pelo o que te fiz
a não ser que amor demais
foi capaz de te fazer infeliz.

Não tentarei aqui te prender
não posso, não serei egoísta.
Se não fiz por te merecer
respeitarei seu ponto de vista.

Então por que essa covardia
pode falar, eu irei entender
sem agir com ira ou rebeldia
Saberei perdoar e esquecer.

Sem querer jamais te ver na lama
tenho muito amor no meu coração
se não terei mais seu amor de cama
contentarei com seu amor de irmão.

Amor quando é amor
tudo pode suportar
seja lá o motivo que for
eu ainda irei te perdoar.

mas se ainda te faltar coragem
ou de se explicar não é capaz
segue sem medo a sua viagem
Pode viver sua vida em paz.

Luizão
© Todos os direitos reservados