Eu sou...

Eu sou assim

 

Sou o que uns chamam de encanto

Sou como a brisa que chega de mansinho e envolve todo espaço vazio

Sou a noite silenciosa, misteriosa

Sou o perfume do amanhecer

A beleza das rosas pra encantar você

 

Sou a luz, o caminho pra te fazer feliz

Sou o pássaro que voa em busca de seu ninho

Sou a paixão, sou o amor

Sou sossego, sou confusão

sou o que anda buscando no seu coração

 

Sou o sol da manhã louca pra te esquentar

A chuva que molha seus lábios quando esta a caminhar

Sou esse suor que escorre pelo seu corpo depois de amar

 

Sou lucidez

sou loucura, escravidão

Sou aquela que te encanta

Que te entrelaça com as pernas colando seu sexo no meu

 

Sou você acordada

Sou você sonhando dormindo

Eu sou sua metade, alma, pele, sentimento

Sou exaustão

Sou sossego

Sou mansidão

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados