Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

L I N D O !!!
Intenso e envolvente.
Adorei.

Belíssimas tuas letras poéticas!
Abraços!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Cássia,

Somos o que somos, sem medo, sem culpa, sem interferências... isso que importa! Gostei! Bjs!