Se me perguntas:
O que é o amor?
Digo que a resposta está,
dentro de ti mesmo.
Não haverá duas visões idênticas!
Mesmo assim, direi:
Amor é querer voltar pro lugar de onde
não deveria ter saído.
Amor é viver um sonho,
acordado.
Amor não é urgência,
É convivência.
Amor não é grito na multidão
é uma voz no silêncio.
Amor não é a luz do sol,
É a neblina da manhã.
Amor não é dúvida, é clareza,
Amor não explica, Fica.
Amor não prende, se rende.
Amor não mede, excede.
Amor não pede, cede.
Amor não é embriaguez, É lucidez.
Amor não é dependência, é escolha.
Amor não é razão..é emoção.
mas Amor que não se alimenta,
Não vive para sempre.
Pois amor não é muralha, é vidraça.

23/09/2005