Suada,
Esfoleada,
Arrepiada.
Pele!


Hidratada,
Sedosa,
Arranhada,
Pele!

Cútis
Rugas,
Idosa,
Pele!

Epiderme
Picadas,
Bronzeada,
Pele!

Tez
Frondosa,
Oleosa,
Pele!

Sentimentos,
Mágicos,
a flôr,
da Pele

26/09/2005