Hum...que olhos lindos
Que brilho constante...que me prendes a ti
Olhos que em sua essência foram feitos para enxegar
Mas eu não consigo parar de olhá-los
O que tens de tão belo que eu não consigo definir
É isso que move meu instinto,é o inexplicável
Se eu pudesse parar o mundo,e deixá-lo em silêncio
E pedir pra que todos apreciassem essa beleza
Talvez alguém os entendessem e me explicasse
No beijo que é comum e inconciente fechar os olhos
Eu não o faria,se essa oportunidade eu tivesse
De tocar teus lábios de olhos semi abertos
Eu espiaria dentro dos teus
Para poder ver o que ainda não descobri
Trocaria qualquer paisagem,qualquer vista
Por alguns segundos de um olhar fixo dentro do teus
Tento com palavras retribuir esse sentimento
Mas não haverá,
Mesmo que eu gaste todo papel do mundo
Palavras para exprimir o que não consigo explicar quando vejo teus olhos
Bom...o por que não sei,sei apenas o que vejo
A beleza e o encantamento
De um olhar puro que me facina...

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados