Verdadeiramente amor

Abram-se as portas da felicidade
Hoje é mais um dia que tudo está lindo
Por poder acordar de novo ao teu lado
Compartilhar das tuas vontades e o som da tua voz
Estou feliz por ver que seus olhos estão brilhando
E por tudo que o destino ainda nos reserva
Vou ser feliz enquanto eu puder te manter feliz
Tudo que quero é sentir a força das tuas mãos enquanto me abraças
E perceber que lhe falta o ar quando está ao meu lado
Vou lembrar pro resto da vida aquela fração de segundo
Em que o mundo parou e percebi que te amava
Andei perdido,sem saber onde eu estava
Só nunca esqueci do amor que guardava em mim
Nada vai me fazer te esquecer
Você já faz parte de mim
Minha pele,minha alma,meu coração
Hoje não tenho mais medo da morte
Pois sei que esse amor é eterno
Nada tão puro e sincero pode ser estragado
Se cale e não me diga nada
Apenas me olhe,daquele jeito que só você sabe
Sorria e me deixe feliz,sorria e me deixe feliz...

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados