PLÁSTICO X NATUREZA

ALEXANDRE   PAKERS

PERGUNTO  A  VOCE,

QUE  FAZER  DO  ENTULHO?

JOHN  WESLE  HIATT,

E  AGORA?

210   MIL  TONELADAS

SÓ   DE  SACOLINHAS  PLÁSTICAS?

CASCOS  DE  TARTARUGA,

MADEIRA,  MARFIM... POBRES  ELEFANTES!

O  CELULÓIDE  OS  SALVOU.

MAS,  E  AGORA?  QUE  FAZER?

A  NATUREZA  NÃO  GRITA,

PORQUE  ESTÁ  ENGASGADA

E,  SE  AFOGA  NA  SUJEIRA,

E,  VOMITA  EM  CATÁSTROFES.

DA  COSTA  DA  CALIFÓRNIA  AO  JAPÃO

100    QUILÓMETROS  DE  EXTENSÃO.

DO  QUE?

DE  PLÁSTICO.

COM  10  METROS  DE  PROFUNDIDADE.

400  ANOS  PARA  DECOMPOSIÇÃO.

BANGLADESCH,  PROIBIÇÃO,  PRISÃO,

PARA  QUEM?

UTILIZADORES  DE  SACOLAS  PLÁSTICAS..

ERA  DO  PLÁSTICO!

HAVERÁ  VIDA  APÓS  ELA?

,''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados