FOLHAS   AMARELECIDAS  CAEM...

   E,  COM   ELAS...

MEUS   SONHOS.

    O   CHÃO,   COMO   UM  TAPETE,

DEIXA   MEU   PISAR  MACIO.

    E,  NO   CAMINHO...

EU  PROCURO   MEUS   SONHOS,

POR  ENTRE  AS  FOLHAS.

AS   PÁGINAS  DA  MINHA  VIDA,

VÃO   CAINDO,  UMA  A  UMA,

   NÃO  CONSIGO   SUSTENTÁ-LAS.

FAÇO   PARTE  DA  NATUREZA,

   SOU  UM  SER   VIVO,

TAMBÉM  FENEÇO.

E,   COMO  FOLHAS  CAÍDAS,

    ME  ESVAZIO...

E,  SOU  LEVADA   PELO  VENTO...

        PRÁ   LONGE...

E.   AO  JUNTAR-ME,

   COM   MILHÕES   DE   OUTRAS   FOLHAS,

   NUM   PROCESSO   ÚNICO,

RENASÇO   NOVAMENTE.

''Serena   Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados