ESSE TAL DE VIRTUAL...

 Até onde o impalpável, 
o inconsistente e o intocável 
vai aplacar a nossa fome de amor? 

Até quando serão só os sonhos, 
as promessas e os planos, 
a matar a nossa sede de amar? 

É preciso mais...carne, musculos, corpo! 
É preciso mais…sangue saliva e suor! 

É urgente um instante do amor entre as mãos... 
a um minuto do toque, da pele, dos pêlos… 

É urgente um instante do amor entre os lábios, 
a um minuto do sabor, do cheiro e de tudo o mais.

…Erikah Azzevedo…



Texto copiado do Blog Palavrear Intenso de Erikah Azzevedo

!!... Palavreio assim in_tensa_mente... http://palavrearintenso.blogspot.com

Erikah Azzevedo
© Todos os direitos reservados