POR ENTRE VÔOS...

Do que me prende a terra, 
desfaço o laço 
e me afasto 
Por que não sou de chão 
...só de pássaros.

De asas nos pés 
Acerto o compasso 
Apresso o passo 
E leve sigo 
Por que sou de plumas, 
De levitares 
e de suspiros

Em brisas ou furações 
eu sou de ventos 
E sou de vôos 
num rasgar de céus azuis

E quando asas me faltarem, 
serei de quedas

...ainda que abismais.

...Erikah Azzevedo....



Texto copiado do Blog Palavrear Intenso de Erikah Azzevedo

!!... Palavreio assim in_tensa_mente... ¿: http://palavrearintenso.blogspot.com

 

 

Erikah Azzevedo
© Todos os direitos reservados