A glória vem, traz novos triunfos, e a luz ecoa!
O amor soletra cantigas ao luar ao novo coração
E nada no mundo tem a mágica e força tão boa
Do que fazer amor com novo amor em novo chão.

A vida treme em gestos de atenção e carinho
E nada é semelhante para sentir e vivenciar!
A nova energia solapa nosso velho ninho
E o faz apenas pelo eterno sonho de amar!

Nossos corpos são fontes de energia ambulantes
Que são constantemente atraídos para o amor!
Assim gemem todos os animais simpatizantes
A uma nova sinfonia amorosa de intenso ardor!

E tudo fica encantado, florido e harmonioso!
O encanto vem e faz-se o céu na comunidade
Até o cotidiano, quando tudo volta a ser fatigoso.
O dia-a-dia normal aperta o peito e gera ansiedade!

O círculo vicioso fica, assim, novamente instalado,
Vivendo-se com alegria e prazer, mas também com dor.
Ao encontrar nova saída com um novo ser amado
Vive-se o céu paradisíaco num romance abrasador!

A cura da emoção é libertar o passado,
Dissolvendo-o e dando-nos a oportunidade
De sermos únicos em cada instante renovado,
Perdoando-nos e aos outros, em busca da verdade!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados