Quem és que já não me sinto tão triste e chateado?
És energia alegre e contagiante de um coquetel!
És como um anjo celeste, benquisto e adorado!
Oh, paixão febril, encontro-te esfuziante num motel!
Vais e voltas numa tonalidade brilhante a encantar!
És um espelho mágico que traz à vida o esplendor!
És um toque assombroso e alucinante a balbuciar
Palavras de amor, num vôo rasante, cheias de ardor!
A alegria da paixão contagia de amor as pessoas afins,
Mas quando acende a tristeza nas descobertas ruins,
Tudo na vida, de repente, transforma-se em fel.
Guia sábio, que escuta e percebe o Espírito Criador,
Dize numa prece o que fazer senão morrer de amor,
De beijos e abraços esfuziantes com pitadas de mel...

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados