SONHOS NÃO AQUELES DO TRAVESSEIRO

MAS AQUELE DE IDEAIS

AQUELES DE MOMENTOS ESPERADOS,

DE PESSOAS NORMAIS

DE FUTURO, DE LEGADO

INVESTIMENTOS, SEM PASSADO

DE VOCÊ DE MIM

DA VIDA, DO SEU EU QUE ENFRENTOU O MEU

E QUE DIANTE DA VIDA VIRARAM TAMBÉM SONHOS SEUS....

 

 

Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados