Estrada esburacada.

O inicio de uma viagem é sempre uma aventura
Ver os lírios dos campos e sonhar em paz
Sorrir com a alma sem nenhuma tortura
Isto é o que a vida nos traz...

A jornada se torna uma valsa dolente
E a relva sorrindo começa a bailar
O vento soprando o ar docemente
Na estrada que nos faz suspirar

Os balanços trepida a noção
Parece querer agitar
Sacode o instino e a emoção
Querendo com o arreio parar...

Desviar talvez fosse a sorte
Más na frente há sempre uma bifurcação
Torear o anjo da morte
É seguir sempre o corãção...

São Paulo

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados