nunca pensei amar...

não com medo

de não ser amado,

mas porque por outro lado,

não quero amar

se for sou por amar.

julgo-me seguro

pra dar segurança.

pra bem amar

estou disposto a mudança.

amar procuro

mas que seja

mas doque amor

que seja

UM AMOR PURO.

Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados