Palavras de Sabedoria

 
Na vida tudo é passageiro até mesmo a tristeza mais profunda da nossa alma ...
Viva cada dia como se fosse o último , pois não temos certeza  se terá  outro dia seguinte ...
A verdadeira felicidade está nas pequenas coisas ,como sorriso é um olhar penetrante ...
Ter a consciência limpa é ter certeza que você fez tudo certo ,
No final, os últimos serão os primeiros ...
Se você é capaz de sorrir quando tudo deu errado, é porque a vida  o  ensinou que acerta é erra  e normal ,
Problemas todos tem. mais não significada que não, poder achar uma solução ...
Se você procura uma mão disposta a lhe ajudar, persa ao seus amigos ...
Nunca deixe para amanhã o que você pode fazer hoje ,
Não se ache horrível pois cada um de nós tem algum ,de especial a ser valorizado ...
Não se sinta  pequeno é fraco diante das coisas ruins mais se sinta grande o suficiente para vencer de cabeça erguida  , tudo que possa te acontecer ...
Nunca olhe para trás mais sempre para frente, pois e lar que está sua felicidade ...
 

Karol castro
© Todos os direitos reservados