Se o Amor for Grande ...

Se o amor for grande a espera não será eterna,
os problemas não serão dilemas,
e a distância será vencida.

Se a compreensão insistir, as brigas fortalecerão,
os fatos farão rir, e os diálogos marcaram
Se o respeito prevalecer, os carinhos serão
doces e suaves,

os beijos profundos e cheios de valor, e
os abraços calorosos e confortantes em fim
o amor vencerá todas as barreiras ...

Karol castro
© Todos os direitos reservados