Clara Clarinha

Tem qualquer coisa que afaga,
Como copa de árvore de sombra macia.
Acariciando como vento sobre a vaga,
Parece o mar que marulha.

De manso sobre uma praia,
Tem o calor que irradia
E um doce nome de filha.
E um belo nome de amada.

Recorda delfim na sua trilha,
Surfando na fria madrugada.
Teu sorriso é de pura magia.

É como água brotando que nunca se finda,
É coisa mais linda.
Teu nome, Clara Clarinha.


 

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados