Crônica do cotidiano...

Crônica do cotidiano...

Levei o filho da minha empregada à piscina aqui no condomínio onde moro. Lá encontrou com o filho da minha vizinha, que ama futebol e videogame e joga sempre com o Leonardo, meu neto. O meu acompanhante  perguntou lhe: você gosta de futebol? Com ar arrogante, o vizinho logo respondeu: "Não, detesto". Novamente com humildade, o filho da minha empregada voltou a uma nova pergunta: "Você gosta de videogame?" E ele respondeu, com ar de desprezo: "Também não gosto". E pulou na piscina; e sumiu submerso...

Eu fiquei olhando absorto e logo conclui: o comportamento dos adultos reflete nos pequenos. A hipocrisia está inserida até mesmo em crianças. Com isso, as pessoas não devem reclamar da violência...

 

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados