Nem mesmo se todas as desilusões do mundo
Um dia me forem impostas
Não desistiria da ilusão de ser feliz
Nem mesmo se  toda esta ilusão a que me refiro
Tornar-se realidade somente no ultimo minuto de minha vida
Jamais desistiria de busca-la

Podem ludibriar-me
Podem denegrir-me
Podem ferir-me
Podem menosprezar-me

Nem mesmo assim me curvaria diante as dificuldades

Seguirei meu ideal de vida
E jamais terei meu caráter abalado
Seja lá qual for a circunstancia

Podem tirar-me a visão
Podem tirar-me o tato
Podem tirar-me o paladar
Podem tirar-me o olfato

Nem mesmo assim me curvaria diante as dificuldades

Peregrinarei pelo caminho estreito
E somente me curvarei ao final da batalha
Para agradecer ao Senhor Deus
Por esta grandiosa vitória e minha vida
Pois meu coração sofrido vive a vagar
Más minha alma a Ti pertence Senhor...

 

Anlufa
© Todos os direitos reservados