Meu pensamento voa longe  vai ao encontro de você,mas eu estou aqui acho que vou enloquecer,eu te busco em todo lugar mas não consigo te ver,nem teu corpo eu posso ter é através de  uma tela que fico com você,não sinto o teu calor nem o tato de tuas mãos, ah como eu queria sentir teu calor tua paixão, e mais e mais encendiar o fogo do nosso amor,vivendo aqui tão longe mas tão perto de você, que pena meu amor que eu não posso te ver,mas com palavras eu estou a escrever, declarando o meu amor pra dizer que eu te amo com  imeso fervor, meu coração esta partido com tamanha dor, pois sofre continuadamente, com esse mal de amor......cruz de oliveira.                                                     

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados