Homenagem ao meu pai

 Seu Jones meu velho pai

Que tão cedo nos deixou

Sempre estou agradecendo

Por tudo que me ensinou

Por saber de tudo um pouco

E o homem que hoje sou.

Hoje com a idade avançada

As lembranças ficarão

Quantas vezes a tardinha

Saboriando um chimarrão

A familia sempre em volta

Daquele fogo de chão.

 

A saudade as vezes aperta

No peito da manotaço

Fiz  esta pequena  homenagem

E com carinho que faço

Quero te deixar aqui

O meu eterno e grande abraço

poesias
© Todos os direitos reservados