Os seus poemas amorosos encantam meu coração,
Que alegra-se e apraz-se e bate forte com satisfação!
Fico feliz e terno, olho para o alto e vejo uma estrela viva:
Imagino que faço amor com você em uma posição ativa!
Oh! Quanta energia, quanta emoção, quanta sintonia!
Nossa cadência amorosa guardo-a em segredo profundo,
Que meu coração conserva em labaredas de harmonia,
Pois somente interessa a nós saber desse amor fecundo!
Estupendos são seus gestos de compaixão e de amor,
Que emergem das chamas de cuidado, afago e carinho,
E tecem a esperança de que, no amanhã, não haverá dor!
Sim: que o amanhã exale sempre pureza, claridade e amor
E que não haja mais problema, desgosto, amolação e dissabor
E que todas as tendências se levantem a favor de um ninho!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados