Eu não
Pretendia isso
Tudo o que aconteceu
Entre nós dois,
Mas guardarei lembranças boas
Pra que eu possa sempre
Relembrar
O que de bom ficou;
É claro que valeu a pena,
Mas foi um tempo que se completou,
Por isso acabou!

Eu precisei de você,
Eu me recordo,
Aquilo foi bom
E maravilhoso...
E sem você,
Seria impossível!

Eu precisei de você,
Eu lhe amei,
Aquilo foi bom
E maravilhoso...
E sem você,
Seria impossível!

(*) Este poema é dedicado às mulheres que amei.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados