Assim hoje sei, apenas sei.
Que o dia de amanhã não seras como este.
Nem tão curto nem tão longo
Apenas quero que ele esteja lá
Para mim poder ver novamente meu Anjo
Que nele me tras a alegria de curtir,
Cada momento desse dia que não tem fim;
Nele sei que tem o amor e a alegria .
Que tem o amor e a amizade...
Baseando-me nas indiferenças que a vida tras.
Espero que um dia a amizade se trasforme no amor.
Ou o amor se transforme numa bela amizade.
Por isso lhe dartiei este curto poema.
Como a bela tarde de um dia de verão


Christian Amarante Miranda
 


 

Christian
© Todos os direitos reservados