Como as horas demoram a passar.
Até os dias a chorar.
Pelos pensamentos loucos que digo
Que furam o telhado com seu pingo
Da prata ao ouro
Do sentimento até esta
Das chamas do dia
Ao final do dia
Do ultimo suspiro
Até o primeiro suspiro
Do amor que procuro até o infinito
Desse duradouro momento
Do que lhe digo ' Te Amo '

Christian Amarante Miranda

Christian
© Todos os direitos reservados