AH ! COMO SINTO SUA FALTA!

VOÇE MEU AR, MEU MAR, MINHA FELICIDADE ONDE ESTA VOÇE!

TE ENTREGUEI MEU CORAÇAO E FUI SUA INTEIRA DE CORPO ,ALMA E CORAÇAO!

E AGORA ONDE ESTA VOÇE ALÉM DAQUI DENTRO DO MEU CORAÇAO

ESSA DOR INSISTE EM QUEIMAR O PEITO!!

TE AMEI A CADA SEGUNDO DO QUAL PASSEI CONTIGO, A CADA BEIJO QUE FOI DADO COM O AMOR MAIS PURO E VERDADEIRO.

FECHO OS OLHOS E POSSO OUVIR O SOM DO SEU CORAÇAO BATENDO FORTE JUNTO COM O MEU!

E ONDE ESTA VOÇE SE NAO AQUI DENTRO  DO MEU CORAÇAO!

SOFRO A CADA  VEZ QUE LEMBRO  DOS SEUS BEIJOS, E O PIOR AINDA SINTO O DOCE SABOR DE SEUS BEIJOS.

A SUA  AUSENCIA NAO E CAPAZ DE FAZER QUE EU TE ESQUEÇA!!

E SEM VOÇE ME SINTO PERDIDA EM MEIO A MULTIDAO, TE PROCURO NA RUA NO ROSTO DE OUTRAS PESSOAS,

SEI QUE POSSO PARECER LOUCA, MAS MINHA UNICA LOUCURA É AMAR VOÇE ,SOMENTE VOÇE!

MAS QUANDO SE AMA NADA E EM VÃO, NADA É EM DEMASIA!

VOÇE VIVE EM MIM , E NAO EXISTE CURA PARA ESTE VIRUS INCURAVEL QUE É O AMOR!

E TENHA CERTEZA QUE MESMO COM SUA AUSENCIA AINDA ""TE AMO"

                    SEREI SEMPRE SUA, E SEI QUE AINDA EXISTE UM POUCO DE MIM EM VOÇE

                            TE ESPERO!

 

 

 

APAIXONADA
© Todos os direitos reservados