CAMINHO CERTO PARA FELICIDADE

 
A sua voz é canção
Suavemente bela
Aos ouvidos oração
Coral de uma capela
 
Toda vez que a ouço cantar
Meu coração fica em paz
Como se fosse radar
Guiando minh’alma vivaz
 
Sinto-me no céu azul
De paz e serenidade
Contigo tenho norte e sul
Caminho certo para felicidade.
 
heliojsilva

heliojsilva
© Todos os direitos reservados