A JANELA DA CASA VELHA

 

 
Debruçado sobre a janela da casa velha
Meus olhos fitam os lindos campos
E constato que a natureza é realmente bela
Minha alma reluz com tantos encantos.

Ao longe o grande ipê amarelo
Com seu florido inspirador
Da exuberante paisagem, o modelo,
E eu como simples expectador.

Agradeço a Deus por tanta beleza
Uma vez que posso me maravilhar
Melhor seria com certeza
Se o homem parasse de desmatar.

No galho da figueira o rouxinol
Num vai e vem de seu vôo
Tão pequeno, mas lindo como o sol
Certamente Deus nos abençoou.

heliojsilva
© Todos os direitos reservados