ESTOU EU NO TEU PENSAR,

NA PUREZA DO TEU OLHAR,

ESTOU EU ONDE NAO PODES VER, MAS SÓ SINTA  A  BRISA

DO MEU PERFUME QUE EXALA AO ENTARDECER, INDO TE TOCAR.

SINTA-ME EM TUDO...

TUDO QUE TEU PENSAMENTO PODE TE LEVAR,

SEJE SERENO AO LEMBRAR-TE DA CURVA QUE HÁ,

AH MEU AMADO!!!!!!

A CURVA DO TEMPO HÁ DE SE ENCONTRAR...

A DISTÂNCIA FAZ APROXIMAR ALMA !!!

OBRIGADO POR LER-ME!

ABRAÇOS...
lucineia lima
© Todos os direitos reservados