A aconteceu a muito tempo
eu era só um ser normal
mas com incidente tudo ficou limpo
 
 
Porem se tornou
hereditário
e tudo se transformou
 
 
A sabedoria me envenenava
meus filhos sofreram
mas não morreram
A maldição não acabava
 
 
Todos se tornaram
imortais com defeitos
todos sem jeitos
filhos imortais sofreram

ninguém pode ter tudo, e se conseguir pagará futuramente.

no meu quarto

Poeta DT
© Todos os direitos reservados