Aprender com os sentimentos





Os sentimentos se tornou
o meu veneno
Todas as noites
lembro do meu erros doendo como foices
lembro dos amores que se acabou


 
Se pelo menos ama-se
como detesto minha vida
mas sou assim
até o fim
da minha vida infinita



o erro, leva a solidão e castiga com as lembranças

na sala de aula

Poeta DT
© Todos os direitos reservados