Minha felicidade se encontra em Você!

Paixão, você é minha vida,

minha inspiração,

e é por isso que te dou meu coração,

e com isso te provo:

Nosso amor nunca terá comparação!

Hoje sou muito feliz,

pois encontrei em você o que eu sempre quis.

Nunca vou esquecer desse presente que a vida me deu,

sou feliz desse jeito,

e sei que você é só meu.

Nunca se esqueça:

Meu coração vai ser sempre teu!

Jordana Biffi
© Todos os direitos reservados