Meu nome é Jordana Biffi Catalan, nasci em Chapecó SC em 17/04/1997. Não tenho muita história de vida, pois pouco sei dela, mas do pouco que vivi posso dizer que foi importante para mim me tornar quem sou hoje. Nunca tive muitos amigos, mas os poucos que eu tenho são verdadeiros. As pessoas me julgam muito pelo meu jeito de ser, de me vestir e de pensar, mas o que elas realmente não sabem é de tudo que eu tive que passar pra estar aqui hoje. Sou uma pessoa muito corajosa e sempre luto pelos meus objetivos e sonhos, tenho uma meta a alcançar e não vivo a viva somente por viver, acredito que se vim até aqui, vim com o objetivo de fazer a diferença! Gosto muito de musicas, poemas, livros, historias, eu crio meus poemas e minhas musicas, faço minhas histórias e pretendo escrever um livro. Sou muito objetiva e não desisto na primeira tentativa, vou até o final, pois desistir é para os fracos, coisa que estou certa que não sou.

"Nesse mundo de guerra, só quem luta vence!"

💬   jordana_biffi_catalan@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=1709443978011101029

Poesias de Jordana Biffi

Título Data Com.
Amor proibido! 12/03/2011 0
Minha felicidade se encontra em Você! 12/03/2011 0
Tudo por Você 12/03/2011 0
Como esquecer um amor, 27/12/2010 2
Distância... 27/12/2010 0
Saudade do nosso verão 26/12/2010 0