Quando olha sobre o tempo,
percebendo que a cada momento,
tenho vivido em conta-gotas,
descubro que a torneira da vida,
está emperrada e trancada,
talvez somente para mim,
mas quero alguém especial,
para me ajudar a descobrir,
o que há diante deste tempo,
insólito e deslumbrante,
mas quero alguém especial,
 

mais do que um temporal,
que se anuvia em calmaria...
 

 

 


Como posso simplesmente ser,

alguém que não te alcança,

por ser incapaz de alçar vôo,

na minha derradeira tristeza,

em que minhas asas se foram,

arrancadas pela solidão,

que me invadiu por inteiro,

expropriando de mim o amor,

com quem arranca o coração,

sem piedade ou remorso,

mas te vejo sempre linda,

porém inaccessível,

pois és um anjo torto,

com asas serenas e firmes,

a incomodar meu sossego,

de mortal apaixonado,

vem me dar um pouco,

de tua paz e conforto,

meu adorável anjo torto...

 


Mulher que se torna água,

que sacia minha sede de desejos,

que refresca minha carência,

onde mergulho minha paixão,

banho-me por completo prazer,

mulher que se torna terra,

que se deixa arar com ternura,

semeando o corpo com candura,

cultivando toda a cumplicidade,

gerando frutos emancipados,

mulher que se torna fogo,

incendiando com muito tesão,

queimando a vil tristeza,

deixando em cinzas a frieza,

que fora posta sem destreza,

mulher que se torna ar,

como leve voa para amar,

sem se dispor de asas,

tornando-se anjo sedutor,

para ao mortal homem,

valorizá-la dignamente...