Gil Marcos Cordeiro Veiga

Nascido em Curitiba, Paraná, aos vinte e um dias do mês de novembro, às 21h30, portanto já um boêmio. Escrevo desde que aprendi a fazê-lo, inclusive era visto com desconfiança, pois achavam que copiava poesias. Até que um dia, na frente de todos, escrevi umas seis poesias de uma só vez, derrubando a tese de copiador, rs...

"O amor é meu abrigo, quero agasalhar com carinho. Gil M C Veiga"

💬   gilveiga@yahoo.com

Poesias de Gil Marcos Cordeiro Veiga

Título Data Com.
I 10/03/2011 1
Poesia I 27/10/2006 1