Os poetas são belos!

 
             
Todo poeta é um amante de tudo!
Todo verdadeiro poeta é a encarnação do amor!
Este sentimento manifesta-se no âmago do
Seu coração e o torna afetuoso, belo
E simples como as flores!
É difícil para os poetas, em geral,
Terem essa percepção e, consequentemente,
Fica difícil para eles entenderem
Esse mundo tão conturbado
E tão competitivo, até o momento em que ele,
O poeta, compreende que ele é belo como uma flor,
Isto é, que não importa para ele se as outras pessoas
O apreciam ou não, se o entendem ou não,
Se apreciam suas poesias ou não,
Se apreciam ou não o seu trabalho literário,
Porque de todo poeta, assim como de toda flor,
Emana uma grande sensibilidade e graça;
Porque tanto dos poetas quanto das flores
Exala um perfume suave e gostoso,
Uma fragrância que só faz bem
Ao mundo, a tudo que os rodeia,
Muito embora hajam pessoas que
Não se importam com a sua beleza!
Mas os poetas são belos!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados