Alguem pensa em você insistentemente,

Alguem te ama , loucamente,

Alguem torce por você diarimente,

Alguem quer te conhecer a cada dia,

Alguem deseja ardentemente te reencontrar,

Esse alguem sou eu.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados