FORA DA LEI

Nos meus sonhos você se DESARMOU,

Se DESPIU,

DANÇOU em volta de mim repleta de luz,

Se permitiu sentir na pele as DELÍCIAS do meu amor

Nos meus sonhos você abriu mão da DEFESA,

Se ENTREGOU;

 

Nos meus sonhos BEIJEI seu corpo inteiro,

Sem REDUZIR nas suas curvas

AVANCEI o sinal,

Violei todas as REGRAS DE CIRCULAÇÃO

Nos meus sonhos lhe ATROPELEI com os meus desejos,

Amei você numa CONTRA MÃO;

 

Nos meus sonhos você esqueceu todos os CÓDIGOS,

Provou o sabor de uma nova DESCOBERTA, o gosto do DELITO

Numa AUDIÊNCIA da paixão você LIBERTOU essa mulher fora da LEI

Sem pensar nas ACUSAÇÕES você FURTOU meu coração

Nos meus sonhos BEBI você uma noite inteira

Onde seu corpo foi a minha DETENÇÃO;

 

Nos meus sonhos fiz uma ULTRAPASSAGEM de risco

Só para ASSISTIR você ser minha

Passei a seguir seus passos em ALTA VELOCIDADE,

Cometi muitas INFRAÇÕES por lhe querer demais

Nos meus sonhos seu corpo é uma PARADA OBRIGATÓRIA

O RESTO tanto faz.

NUMA COLISÃO COM A PAIXÃO FUI PARAR NO SEU TRIBUNAL.SE FOR PARA CUMPRIR A PENA AO SEU LADO,QUE EU PEGUE 100 ANOS DE CONDENAÇÃO.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados