SENTENÇA

Você SURGIU do nada,

Surgiu como um raio de sol INVADINDO a madrugada,

Surgiu ARMADA,poderosamente linda com seus cabelos DOURADOS

Uma menina com MEDO do escuro,

Uma mulher com a coragem de quem faz JUSTIÇA

Você apareceu como num SONHO encantado

E já faz PARTE da minha vida.

 

Você me FLAGROU lhe desejando,

Namorando sua FOTOGRAFIA

Meu coração está ALGEMADO ao seu sorriso

Fui CONDENADA a viver sem seu corpo,

Vou cumprir a PENA de nunca provar seus beijos

Você fez BUSCA e APREENSÃO dentro de mim

Por que você foi estudar DIREITO?

 

Para não assumir o CRIME de estar apaixonada

Preparei a minha DEFESA,fui meu próprio ADVOGADO

Só não tenho TESTEMUNHAS,

Pois quando digo que não lhe QUERO

Ninguém ACREDITA

Estou começando a acreditar que essa CAUSA,

É uma CAUSA PERDIDA.

COMO DIRIA O GRANDE POETA VINÍCIOS DE MORAES: O AMOR SÓ É BOM SE DOER; CECÍLIA MEIRELLES FALOU: SÓ ACREDITO NO POETA QUE PADECE; EU DIGO: SE FOR AMOR,ATÉ A DOR NOS FAZ SORRIR.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados