Meu coração dói

Mas não preciso de cardiologista

Preciso de amor

Do seu amor

Preciso do fogo que não me queima

O seu calor

Que teima

Certamente

Em me deixar

Rapidamente

Em um desconhecido lugar

Frio e sombrio

Sem o sol

Pra me aquecer

E com o frio que me entorpece

Só penso

Uma coisa

Enquanto meu cérebro adormece

Você 

Becky
© Todos os direitos reservados