FOI O TEMPO EM QUE OS POETAS DIZIAM O QUE QUERIAM SOBRE TUDO.

Esses ditadores são caras de pau mesmo

o povo manda sair e

eles insistem em ficar.

Bando de pqps dos inferno

cara de pau da porra.
 
 
Márcia mira
 

Márcia mira
© Todos os direitos reservados