Rosa onde esta você agora?

 ´´´´´´´´´´´1¶¶¶¶´´¶¶$øo1
´´´´´´´´´´´¶o$o¶¶¢¶ø¶o¶¶
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´¢¶´´´o´´´¶o¶¶¶¢
´´´´´´´´$¶¶¶¶¶´´´¶´´´¶ø¶¶¶¶¶
´´´´´´´´¶¶$$ø¶¶¶¶¶¶¶¶¶ø¶¶¶¶7
´´´´´´´´¶¶¶¶$$¶o´´1o¶ooo¶¶7
´´´´´´´´´´´´7ø¶¶¶¶¶øoo¶¢´´´´´ø¶¶¶¶¢
´´´´´´´´´´´ø¶¶$¢¶oo¶¢¶o¶ø´´$¶øøøø$¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶´7¶¶¶¶¶´´¶¶ø¢¢¢¢øøø¶¶ø
´´´´´´´´´´´´´171´´´´¶1´´´¶¶¢11oo¢¢$¶¶1
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´o´´øø7´o$¶¶¶¶¶¶ø
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶´¶$
´¶¶¢1´´´´´´´´´´´´´1¶o
´ø¶$¶¶¶¶¶¢´´´´´´´¶¶
´´¶ø¢ooø$¶¶¶´´´´´¶
´´¢¶ø¢ø´1$ø$¶´´´´¶
´´´o¶$ø$1´øø¶´´´¶
´´´´´$¶¶¶¶oø¶´´´¶
´´´´´´´´o¶¶¶¶´´¶ø
´´´´´´´´´´´´77´¶
´´´´´´´´´´´´´$´øø
               Rosa, o tempo não volta mais,
            Restam as saudades sem iguais
     Dos belos momentos que ficaram para traz,
E que hoje eles roubam minha paz.

Onde esta você agora?
           Por que me colocou para fora?
                     E por que você foi embora?
                              Por que você hoje me ignora?

                   Você tem o numero do meu celular
              Mas não tem vontade de me ligar
     Receberia até se fosse a cobrar
Queria um pouco te escutar.

Sei que sou apenas parte do passado
         O destino não me quis do seu lado
             Ele foi comigo muito malvado
                Deixou o meu coração despedaçado.

                  Mas sei que o mesmo você não sente
                Esqueceu de mim tão facilmente
     Tocando seu barco seguindo em frente
Deixando-me no barranco somente.

Não sei por que continuo sofrendo
     Desejando-te e ainda te querendo
         De amor estou quase morrendo
            E cada vez mais vou me enlouquecendo.

                  Eu ainda continuo sendo aquela criança
          Que vive sonhando, tendo esperança
   Acreditando muito e tendo confiança
Que ainda repetiremos aquela dança.

Desculpe-me por te amar demais assim
    Não quero que sinta apenas pena de mim
        Se você declarar que chegamos mesmo ao fim
          Terei  que tentar colher outra "Rosa" no meu jardim.

Luizão
© Todos os direitos reservados