Em que mundo você vive?
No mundo onde não consegue ver que te quero?
No mundo que meu calor é negado?
No mundo... Onde meu tempo é incerto?
 
O que você sente?
Consegue sentir meu coração mover o chão?
Consegue se queimar com o fogo desta bendita paixão?
Consegue sentir qualquer coisa que lhe tire este “não”?
 
O que você vê?
Vê o quanto estou perto?
Enxerga o quanto te quero bem?
Enxerga o quanto você me faz bem?
 
O que você faria?
Me mataria com o tempo?
Me esqueceria com o tempo?
Me amaria com o tempo?
 
E agora?
É agora?!
O que será de mim?
O que será de você?
Seremos nós?
Neste tempo ou em outrora?
 
Espero estar aqui,
para ver o que acontecerá.
Espero no tempo,
a resposta de tudo.
Espero, como sincera resposta...
Ficar um momento... Mudo.

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados